Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
refogar
Deliciosa salada de berinjela com ingredientes frescos e saborosos. Perfeita para uma refeição leve e saudável. Experimente!
INGREDIENTES
1 berinjela cortada em cubos
1/2 cebola picada
1 tomate em cubos
1/2 pimentão vermelho em cubos
1 dente de alho
2 colheres de sopa de shoyu
– grão de bico cozido a gosto (opcional)
– gotinhas de adoçante
– cheiro verde a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Refogue o alho, a cebola, o tomate e o pimentão no azeite.
- Acrescente a berinjela cortada em cubos, o grão de bico cozido (se quiser), o molho shoyu, uma pitada de sal e 5 gotinhas de adoçante.
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo..
- Quando a berinjela estiver no ponto mole, finalize com o cheiro verde.
Informações adicionais
Essa salada pode ser consumida gelada ou quente.