Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
misturar, refrigerar e decorar
Uma salada de macarrão deliciosa e refrescante, perfeita para os dias quentes de verão. Combinando macarrão parafuso, queijo mussarela, presunto, mortadela, tomate, ervilha e uma deliciosa maionese temperada, essa salada é uma opção fácil e rápida para uma refeição completa.
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido e frio (500g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
1 xícara (chá) de mortadela em cubos pequenos
2 tomates sem sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
1 xícara (chá) de maionese
2 latas de creme de leite
1 envelope de tempero em pó para aves
– Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture o macarrão, a mussarela, o presunto, a mortadela, o tomate e a ervilha.
- Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, o tempero em pó, sal, pimenta e cheiro-verde.
- Junte aos ingredientes do macarrão e misture até ficar homogêneo.Leve à geladeira por 1 hora.
- Decore como desejar e pronto. só servir.