Salada de Natal

Salada de Natal

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 3627 visualizações.
Salada de Natal
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3627

Deliciosa salada de Natal com alface roxo, tomate cereja, cebola, tomates cajá, queijo minas, champignons, passas e manjericão, regada com um molho de mel e mostarda.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Lave bem as folhas de alface, o manjericão, os tomates e a cebola, e coloque no hipoclorito por 20 minutos.
  2. Lave em água corrente, escorra bem (eu costumo colocar no escorredor de macarrão) e arrume em um prato apropriado. Primeiro colocar as folhas de alface, contornar com as rodelas de cebola e no centro, o restante dos ingredientes.
  3. Regar com molho de mel e mostarda.

Molho: Em um recipiente, misture 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem, 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico,1 colher (chá) de limão, 1 colher (chá) de mel, 1 colher (chá) de mostarda, sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata bem com um garfo e regue generosamente a salada.

Importante: as quantidades de mel e mostarda ficam a seu gosto. O mel pode ser substituído por açúcar.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares