receitas Salmão na manteiga

Salmão na manteiga

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Salmão na manteiga
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1889

Salmão na manteiga é uma receita deliciosa e fácil de fazer. O salmão é temperado com suco de limão, sal e pimenta-do-reino, e depois frito na manteiga até dourar. É uma opção prática e saborosa para uma refeição especial.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino
  2. Deixe marinar por cerca de 30 minutos
  3. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão
  4. Deixe dourar dos dois lados
  5. Salpique a salsinha

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar