Salmão na manteiga

Receita de Salmão na manteiga
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Salmão na manteiga é uma receita deliciosa e fácil de fazer. O salmão é temperado com suco de limão, sal e pimenta-do-reino, e depois frito na manteiga até dourar. É uma opção prática e saborosa para uma refeição especial.

INGREDIENTES

1 kg de salmão cortado em postas
– Suco de 2 limões
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino
  2. Deixe marinar por cerca de 30 minutos
  3. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão
  4. Deixe dourar dos dois lados
  5. Salpique a salsinha
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