Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Uma deliciosa receita de salpicão de frango com cestinhas crocantes, perfeita para uma refeição saborosa e prática.
INGREDIENTES
1 quilo de filé de frango cozido e desfiado (Salpicão)
1 lata de milho verde (Salpicão)
2 cenoura grande ralada (Salpicão)
1 lata de ervilha (Salpicão)
150gr de azeitonas verdes fatiadas (Salpicão)
200gr de presunto em cubinhos (Salpicão)
100gr de uvas passas (Salpicão)
1 caixinha de creme de leite (Salpicão)
500gr de maionese (em média) (Salpicão)
1 pacote de batata palha (só coloco por cima) (Salpicão)
– Sal, pimenta do reino,azeite e cheiro verde a gosto (Salpicão)
– Massa de pastel (Cestinha)
– Forminhas de empada 10 minutos forno 200° (Cestinha)
MODO DE PREPARO:
Salpicão
- Junte todos os ingredientes e sirva gelado.
Cestinha
Veja no Vídeo