Salpicão quente de carne seca

Receita de Salpicão quente de carne seca
Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Uma deliciosa opção de salpicão quente, perfeito para uma refeição rápida e saborosa. Experimente!

INGREDIENTES

2 xícaras de chá de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cenoura ralada
1 cebola roxa pequena fatiada
2 colheres de sopa de salsa picada
1/2 xícara de chá de salsão em cubos
1/2 xícara de chá de maionese
1/3 de xícara de chá de queijo muçarela ralado
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha, misture a carne-seca, a cenoura, a cebola, a salsa, o salsão e a maionese.
  2. Divida em 4 cumbucas individuais.
  3. Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!