Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Uma deliciosa opção de salpicão quente, perfeito para uma refeição rápida e saborosa. Experimente!
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cenoura ralada
1 cebola roxa pequena fatiada
2 colheres de sopa de salsa picada
1/2 xícara de chá de salsão em cubos
1/2 xícara de chá de maionese
1/3 de xícara de chá de queijo muçarela ralado
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha, misture a carne-seca, a cenoura, a cebola, a salsa, o salsão e a maionese.
- Divida em 4 cumbucas individuais.
- Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos.