Salpicão quente de carne seca

Categoria: Almoço Publicado em:
Palavras-chaves: carne secaqueijo muçarelaqueijo parmesãosalpicão

Receita de Salpicão quente de carne seca
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola roxa pequena fatiada
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1/2 xícara de chá de salsão em cubos
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 1/3 de xícara de chá de queijo muçarela ralado
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Como preparar Salpicão quente de carne seca

  1. Em uma vasilha, misture a carne-seca, a cenoura, a cebola, a salsa, o salsão e a maionese.
  2. Divida em 4 cumbucas individuais.
  3. Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...