receitas Salpicão quente de carne seca

Salpicão quente de carne seca

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Salpicão quente de carne seca
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2961

Uma deliciosa opção de salpicão quente, perfeito para uma refeição rápida e saborosa. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha, misture a carne-seca, a cenoura, a cebola, a salsa, o salsão e a maionese.
  2. Divida em 4 cumbucas individuais.
  3. Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar