Salpicão quente de carne seca
Categoria:
Almoço
Publicado em:
Palavras-chaves:
carne seca,
queijo muçarela,
queijo parmesão,
salpicão,
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola roxa pequena fatiada
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1/2 xícara de chá de salsão em cubos
- 1/2 xícara de chá de maionese
- 1/3 de xícara de chá de queijo muçarela ralado
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Como preparar Salpicão quente de carne seca
- Em uma vasilha, misture a carne-seca, a cenoura, a cebola, a salsa, o salsão e a maionese.
- Divida em 4 cumbucas individuais.
- Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos.