timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
8514
Deliciosos rolinhos de salsicha envoltos em massa folhada crocante, perfeito para um lanche rápido e saboroso.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Deixe a massa folhada em temperatura ambiente até descongelar (ou prepare a massa em pó de acordo com as instruções da embalagem).
- Abra e corte em 8 retângulos um pouco maiores do que o comprimento dos pedaços de salsicha.
- Coloque um pedaço de salsicha em cada retângulo e passe um fio de mostarda por cima de cada pedaço.
- Enrola a massa, envolvendo a salsicha, e dobre as extremidades para fechar bem.
- Leve para a assadeira com a dobra virada para baixo, pincele com a gema e leve ao fogo alto (200°), pré-aquecido, até que os rolinhos estejam assados e dourados.
- Sirva quente ou frio.