Sequilho de maisena

Receita de Sequilho de maisena
Tempo de Preparo
30
Serve
30
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Deliciosos sequilhos de maisena com coco, uma receita fácil e saborosa

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
2 gemas
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
100g de coco ralado fino
4 xícaras de chá de maisena (aproximadamente)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, as gemas, a margarina, a essência e o coco ralado.
  2. Adicione a maisena, aos poucos, misturando até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
  3. Se necessário, acrescente mais amido de milho.
  4. Modele bolinhas e coloque em formas forradas com papel-manteiga.
  5. Com o dedo faça um buraco no centro de cada bolinha.
  6. Leve ao forno médio (180º C), pré aquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.
  7. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!