Tempo de Preparo
30
Serve
30
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Deliciosos sequilhos de maisena com coco, uma receita fácil e saborosa
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 gemas
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
100g de coco ralado fino
4 xícaras de chá de maisena (aproximadamente)
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture o leite condensado, as gemas, a margarina, a essência e o coco ralado.
- Adicione a maisena, aos poucos, misturando até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
- Se necessário, acrescente mais amido de milho.
- Modele bolinhas e coloque em formas forradas com papel-manteiga.
- Com o dedo faça um buraco no centro de cada bolinha.
- Leve ao forno médio (180º C), pré aquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.