Sequilho de maisena
Categoria:
Biscoitos
Publicado em:
Palavras-chaves:
amido de milho,
maisena,
maizena,
sequilhos,
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 100g de coco ralado fino
- 4 xícaras de chá de maisena (aproximadamente)
Como preparar Sequilho de maisena
- Em uma tigela, misture o leite condensado, as gemas, a margarina, a essência e o coco ralado.
- Adicione a maisena, aos poucos, misturando até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
- Se necessário, acrescente mais amido de milho.
- Modele bolinhas e coloque em formas forradas com papel-manteiga.
- Com o dedo faça um buraco no centro de cada bolinha.
- Leve ao forno médio (180º C), pré aquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.