Sequilho de maisena

Publicado em: Biscoitos

Receita de Sequilho de maisena

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 100g de coco ralado fino
  • 4 xícaras de chá de maisena (aproximadamente)

Como preparar Sequilho de maisena

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, as gemas, a margarina, a essência e o coco ralado.
  2. Adicione a maisena, aos poucos, misturando até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
  3. Se necessário, acrescente mais amido de milho.
  4. Modele bolinhas e coloque em formas forradas com papel-manteiga.
  5. Com o dedo faça um buraco no centro de cada bolinha.
  6. Leve ao forno médio (180º C), pré aquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.
  7. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...