receitas Sequilhos de limão

Sequilhos de limão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Sequilhos de limão
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2200

Deliciosos sequilhos de limão para adoçar o seu dia.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela coloque o amido, manteiga e o açúcar, misture até formar uma farofa.
  2. Depois acrescente o suco de limão aos poucos adicionando com uma colher de chá (se colocar todo o suco de limão de uma vez pode não deixar no ponto certo) até dar ponto de modelar, a massa deve estar macia e não grudenta.
  3. Na bancada faça um rolinho com a massa e corte na distância de uns 2cm.
  4. Depois espalhe em uma assadeira untada ou antiaderente, faça um desenho sobre eles pressionando um garfo em cada sequilhos.
  5. Leve ao forno preaquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  6. Os sequilhos vão estar moles ainda quente, depois de frio eles ficam sequinhos então aí você tirar da forma.
  7. Guarde em potes fechados.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar