Sequilhos de limão

Receita de Sequilhos de limão
Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Deliciosos sequilhos de limão para adoçar o seu dia.

INGREDIENTES

1 xícara (120g) amido de milho (maizena)
4 colheres de sopa de açúcar demerara ou adoçante (60g)
4 e 1/2 colheres de sopa (60g) de manteiga ghee ou óleo de coco
– suco de 1 limão pequeno

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela coloque o amido, manteiga e o açúcar, misture até formar uma farofa.
  2. Depois acrescente o suco de limão aos poucos adicionando com uma colher de chá (se colocar todo o suco de limão de uma vez pode não deixar no ponto certo) até dar ponto de modelar, a massa deve estar macia e não grudenta.
  3. Na bancada faça um rolinho com a massa e corte na distância de uns 2cm.
  4. Depois espalhe em uma assadeira untada ou antiaderente, faça um desenho sobre eles pressionando um garfo em cada sequilhos.
  5. Leve ao forno preaquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  6. Os sequilhos vão estar moles ainda quente, depois de frio eles ficam sequinhos então aí você tirar da forma.
  7. Guarde em potes fechados.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!