timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2566
Deliciosos sequilhos de limão para adoçar o seu dia.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela coloque o amido, manteiga e o açúcar, misture até formar uma farofa.
- Depois acrescente o suco de limão aos poucos adicionando com uma colher de chá (se colocar todo o suco de limão de uma vez pode não deixar no ponto certo) até dar ponto de modelar, a massa deve estar macia e não grudenta.
- Na bancada faça um rolinho com a massa e corte na distância de uns 2cm.
- Depois espalhe em uma assadeira untada ou antiaderente, faça um desenho sobre eles pressionando um garfo em cada sequilhos.
- Leve ao forno preaquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou até que estejam levemente dourados.
- Os sequilhos vão estar moles ainda quente, depois de frio eles ficam sequinhos então aí você tirar da forma.
- Guarde em potes fechados.