Sobrecoxa de frango Assada
Categoria:
Frango
Publicado em:
Palavras-chaves:
receitas de forno,
sobrecoxa,
Ingredientes
- 6 a 8 sobrecoxas
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco OU suco de 1 limão OU 1/4 xícara (chá) de vinagre
- Suco de 2 laranjas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (café) de páprica picante
- Sal e pimenta do reino a gosto
Como preparar Sobrecoxa de frango Assada
- Limpe um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura;
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo;
- Coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora;
- Acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180 graus por cerca de 45 minutos, até dourar bem;
- Assim que dourar, desligue o forno e retire a assadeira.