Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Deliciosa sobrecoxa de frango assada com temperos especiais.
INGREDIENTES
6 a 8 sobrecoxas
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco OU suco de 1 limão OU 1/4 xícara (chá) de vinagre
– Suco de 2 laranjas
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (café) de páprica picante
– Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Limpe um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura;
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo;
- Coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora;
- Acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180 graus por cerca de 45 minutos, até dourar bem;
- Assim que dourar, desligue o forno e retire a assadeira.