Sobrecoxa de frango Assada

Sobrecoxa Assada
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Deliciosa sobrecoxa de frango assada com temperos especiais.

INGREDIENTES

6 a 8 sobrecoxas
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco OU suco de 1 limão OU 1/4 xícara (chá) de vinagre
– Suco de 2 laranjas
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (café) de páprica picante
– Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Limpe um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura;
  2. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo;
  3. Coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora;
  4. Acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180 graus por cerca de 45 minutos, até dourar bem;
  5. Assim que dourar, desligue o forno e retire a assadeira.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!