Sobrecoxas de frango ao Molho de Laranja

Publicado em: Frango

Receita de sobrecoxa de frango ao molho de laranja

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxas (ou coxas) de frango
  • 2 xícaras de chá de suco de laranja
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/4 de xícara de mel
  • 4 colheres de açúcar mascavo
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1kg de batata em cubos (opcional, mas perfeito para acompanhar e ajuda na redução mais rápida do caldo)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Sobrecoxas de frango ao Molho de Laranja

  1. Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta e disponha em uma assadeira.
  2. Se optar pelas batatas: Cozinhe-as em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  3. Espalhe a batata ao redor do frango. Bata no liquidificador o suco de laranja, o alho, a cebola, o louro, o açúcar, o mel e o sachê.
  4. Regue o frango com esta mistura e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  5. Sirva em seguida com as batatas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...