timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3014
Deliciosa sobremesa de chocolate com Leite Ninho, perfeita para adoçar o seu dia. Uma combinação irresistÃvel que vai agradar a todos!
Ganache de chocolate
Quantidade
Creme branco
MODO DE PREPARO:
- Coloque o chocolate meio amargo e uma caixa de creme de leite uma tigela
- Leve ao micro-ondas por 1 minuto ou derreta em banho maria misturando até ficar um creme liso
- Despeje a ganache de chocolate em uma forma de pudim e leve ao freezer por 30 minutos
- Enquanto a ganache congela, em um liquidificador, coloque uma caixa de creme de leite, o leite condensado e o leite em pó e bata até misturar
- Retire a forma do congelador e despeje o creme branco na forma
- Congele de 3 a 4 horas e pronto!
Observação: Se quiser desenformar utilize uma forma de silicone ao invés de uma forma de metal.
Seja o primeiro a comentar!