Sobremesa Nuvem de côco

Receita de Sobremesa Nuvem de coco
Tempo de Preparo
180
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
misturado

Deliciosa sobremesa de nuvem de côco que vai encantar a todos! Uma combinação perfeita de doçura e textura.

INGREDIENTES

12 colheres (sopa) de leite em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 coco seco ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Em 1 xícara e meia (chá) de água dissolva o leite em pó e misture. Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas. Em seguida dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria. Deixe em banho-maria até que derreta.
  2. Após derretida junte o açúcar e bata a gelatina dissolvida na batedeira por aproximadamente 10 minutos ou até dobrar de tamanho.
  3. Agregue as raspas de limão e reserve em uma tigela. Agora bata o leite em pó na batedeira até ficar bem fofo. Acrescente pouco a pouco a gelatina e misture.
  4. Em seguida coloque em uma forma de pudim (Com furo central) molhada. Deixe na geladeira por cerca de 4 horas. Retire da geladeira e desenforme a nuvem. Hidrate o coco ralado em cerca de meia xícara (chá) de água. Cubra-a com o coco que já está hidratado.

Aprenda como fazer passo-a-passo uma receita para preparar um deliciosa e prática sobremesa Nuvem de côco.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!