timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
15535
Deliciosa sobremesa de nuvem de côco que vai encantar a todos! Uma combinação perfeita de doçura e textura.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em 1 xícara e meia (chá) de água dissolva o leite em pó e misture. Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas. Em seguida dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria. Deixe em banho-maria até que derreta.
- Após derretida junte o açúcar e bata a gelatina dissolvida na batedeira por aproximadamente 10 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Agregue as raspas de limão e reserve em uma tigela. Agora bata o leite em pó na batedeira até ficar bem fofo. Acrescente pouco a pouco a gelatina e misture.
- Em seguida coloque em uma forma de pudim (Com furo central) molhada. Deixe na geladeira por cerca de 4 horas. Retire da geladeira e desenforme a nuvem. Hidrate o coco ralado em cerca de meia xícara (chá) de água. Cubra-a com o coco que já está hidratado.