timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2456
Delicioso sonho de tapioca recheado com leite condensado cozido
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, coloque o coco ralado, a tapioca granulada, o polvilho azedo, o açúcar, o leite de coco quente, o leite quente.
- Misture, cubra com plástico filme e deixe descansar por 40 minutos.
- Junte 1 ovo, misture. Adicione o fermento químico em pó, misture novamente até ficar homogêneo.
- Pegue porções de 30 g de massa, modele e frite em uma panela em óleo a 180° C até dourar.
- Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente e deixe amornar.
- Quando estiver morno, passe as bolinhas de massa no açúcar com canela e com uma faca, faça um corte no meio da massa.
- Recheie com o leite condensado cozido e sirva em seguida.