Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
refogar
Sopa para diabéticos de Alho Poró, uma opção saudável e deliciosa para quem busca uma alimentação balanceada. A combinação do alho-poró com a cebola e a cebolinha resulta em um sabor incrível!
INGREDIENTES
1 xícara de chá de alho-poró cortado em rodelas finas;
2 xícaras de chá de cebola cortada em rodelas finas;
1/2 xícara de chá de cebolinha-verde picada;
1 colher de chá de azeite de oliva;
2 colheres de chá de farinha de trigo;
1 colher de chá de mostarda;
1 colher de chá de sal;
3 xícaras de chá de caldo de galinha com baixo teor de sódio;
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado.
MODO DE PREPARO:
- Refogue o alho-poró, a cebola e a cebolinha no azeite até estar bem douradinha e macia.
- Adicione a farinha de trigo, misture bem e acrescente a mostarda, o sal, o caldo de galinha e o leite.
- Deixe cozinhar por 20 minutos ou até adquirir consistência. Sirva!