Sopa para diabéticos de Alho Poró
Categoria:
Sopas
Publicado em:
Palavras-chaves:
alho-poró,
sopa,
Sopa para diabético,
Ingredientes
- 1 xícara de chá de alho-poró cortado em rodelas finas;
- 2 xícaras de chá de cebola cortada em rodelas finas;
- 1/2 xícara de chá de cebolinha-verde picada;
- 1 colher de chá de azeite de oliva;
- 2 colheres de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de mostarda;
- 1 colher de chá de sal;
- 3 xícaras de chá de caldo de galinha com baixo teor de sódio;
- 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado.
Como preparar Sopa para diabéticos de Alho Poró
- Refogue o alho-poró, a cebola e a cebolinha no azeite até estar bem douradinha e macia.
- Adicione a farinha de trigo, misture bem e acrescente a mostarda, o sal, o caldo de galinha e o leite.
- Deixe cozinhar por 20 minutos ou até adquirir consistência. Sirva!