receitas Sopa para diabéticos de Cenoura

Sopa para diabéticos de Cenoura

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Sopa para diabéticos de Cenoura
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
10866

Sopa para diabéticos de Cenoura

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione os grãos de mostarda. Quando as sementes começarem a pipocar, adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
  2. Em seguida, coloque as cenouras descascadas, o gengibre, a pimenta vermelha e o curry. Misture bem. Refogue por 3 minutos.
  3. Adicione 3 xícaras do caldo de galinha, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Quando ferver, diminua o fogo para médio e deixe cozinhar até as cenouras estarem macias. Desligue e espere esfriar.
  4. Leve esse caldo para bater no liquidificador ou processador de alimentos. Quando estiver homogêneo, volte à panela e deixe aquecer. Misture as outras 2 xícaras de caldo. Misture o coentro e o suco de limão. Tempere com sal a gosto e sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar