timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
11219
Sopa para diabéticos de Cenoura
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione os grãos de mostarda. Quando as sementes começarem a pipocar, adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- Em seguida, coloque as cenouras descascadas, o gengibre, a pimenta vermelha e o curry. Misture bem. Refogue por 3 minutos.
- Adicione 3 xícaras do caldo de galinha, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Quando ferver, diminua o fogo para médio e deixe cozinhar até as cenouras estarem macias. Desligue e espere esfriar.
- Leve esse caldo para bater no liquidificador ou processador de alimentos. Quando estiver homogêneo, volte à panela e deixe aquecer. Misture as outras 2 xícaras de caldo. Misture o coentro e o suco de limão. Tempere com sal a gosto e sirva em seguida.