Quando bate aquele calor nada melhor que tomar um sorvete gelado. O que você talvez não saiba é que é possível fazer seu próprio sorvete em casa, de forma fácil e utilizando poucos ingredientes.
Você pode fazer sorvete dos mais diversos sabores apenas utilizando o suco Tang. Com essa receita você vai aprender um método fácil de fazer sorvete, o qual fica muito macio e saboroso!
Essa receita rende mais de 4 litros de sorvete se você usar apenas 1 colher de sopa de emulsificante e 1 colher de liga neutra você ganha qualidade e durabilidade para o seu sorvete, tirando os cristais de gelo e deixando ele muito mais profissional!
Como fazer sorvete de leite caseiro com suco Tang. Passo a passo em vídeo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO:
- Em um liquidificador adicione o leite, o leite condensado, o leite em pó, o açúcar e o TANG no sabor de sua preferência
- Bata por aproximadamente 3 minutos
- Coloque o líquido em um recipiente e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas (ele deve ficar consistente, mas não totalmente congelado)
- Retire a mistura do congelador e coloque na batedeira e acrescente a liga neutra e o emulsificante
- Bata por 5 minutos e observe enquanto ele aumenta de volume
- Coloque o conteúdo em potes de 1 litro (eu usei potes de 2,4 litros) e leve para gelar por aproximadamente 8 horas.
- Agora é só servir!
Agora quando bater aquele calor você já sabe fazer um delicioso sorvete com suco Tang. E quem sabe possa usar isso até mesmo para trazer uma renda extra vendendo esse saboroso doce.