receitas Sorvete caseiro com Tang

Sorvete caseiro com Tang

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Sorvete caseiro com Tang
timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
24332

Quando bate aquele calor nada melhor que tomar um sorvete gelado. O que você talvez não saiba é que é possível fazer seu próprio sorvete em casa, de forma fácil e utilizando poucos ingredientes.

Você pode fazer sorvete dos mais diversos sabores apenas utilizando o suco Tang. Com essa receita você vai aprender um método fácil de fazer sorvete, o qual fica muito macio e saboroso!

Essa receita rende mais de 4 litros de sorvete se você usar apenas 1 colher de sopa de emulsificante e 1 colher de liga neutra você ganha qualidade e durabilidade para o seu sorvete, tirando os cristais de gelo e deixando ele muito mais profissional!

Como fazer sorvete de leite caseiro com suco Tang. Passo a passo em vídeo.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em um liquidificador adicione o leite, o leite condensado, o leite em pó, o açúcar e o TANG no sabor de sua preferência
  2. Bata por aproximadamente 3 minutos
  3. Coloque o líquido em um recipiente e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas (ele deve ficar consistente, mas não totalmente congelado)
  4. Retire a mistura do congelador e coloque na batedeira e acrescente a liga neutra e o emulsificante
  5. Bata por 5 minutos e observe enquanto ele aumenta de volume
  6. Coloque o conteúdo em potes de 1 litro (eu usei potes de 2,4 litros) e leve para gelar por aproximadamente 8 horas.
  7. Agora é só servir!

Agora quando bater aquele calor você já sabe fazer um delicioso sorvete com suco Tang. E quem sabe possa usar isso até mesmo para trazer uma renda extra vendendo esse saboroso doce.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar