Sorvete caseiro com Tang

Sorvete caseiro com Tang

calendar_today Publicado há 5 anos atrás
visibility 24406 visualizações.
Sorvete caseiro com Tang
timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
24406

Quando bate aquele calor nada melhor que tomar um sorvete gelado. O que você talvez não saiba é que é possível fazer seu próprio sorvete em casa, de forma fácil e utilizando poucos ingredientes.

Você pode fazer sorvete dos mais diversos sabores apenas utilizando o suco Tang. Com essa receita você vai aprender um método fácil de fazer sorvete, o qual fica muito macio e saboroso!

Essa receita rende mais de 4 litros de sorvete se você usar apenas 1 colher de sopa de emulsificante e 1 colher de liga neutra você ganha qualidade e durabilidade para o seu sorvete, tirando os cristais de gelo e deixando ele muito mais profissional!

Como fazer sorvete de leite caseiro com suco Tang. Passo a passo em vídeo.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Em um liquidificador adicione o leite, o leite condensado, o leite em pó, o açúcar e o TANG no sabor de sua preferência
  2. Bata por aproximadamente 3 minutos
  3. Coloque o líquido em um recipiente e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas (ele deve ficar consistente, mas não totalmente congelado)
  4. Retire a mistura do congelador e coloque na batedeira e acrescente a liga neutra e o emulsificante
  5. Bata por 5 minutos e observe enquanto ele aumenta de volume
  6. Coloque o conteúdo em potes de 1 litro (eu usei potes de 2,4 litros) e leve para gelar por aproximadamente 8 horas.
  7. Agora é só servir!

Agora quando bater aquele calor você já sabe fazer um delicioso sorvete com suco Tang. E quem sabe possa usar isso até mesmo para trazer uma renda extra vendendo esse saboroso doce.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares