Sorvete caseiro de gelatina

Sorvete caseiro de gelatina

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 6360 visualizações.
Sorvete caseiro de gelatina
timer
Tempo
15min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6360

Sorvete caseiro de gelatina delicioso e refrescante, perfeito para os dias quentes. Experimente essa sobremesa fácil de fazer!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Dissolva a gelatina em 250ml de água quente e em seguida adicione mais 250ml de água fria (como orientado na embalagem);
  2. Bata a gelatina dissolvida rapidamente no liquidificador até espumar;
  3. Acrescente uma caixa de leite condensado e o creme de leite;
  4. Bata por alguns minutos até misturar;
  5. Coloque o sorvete em um recipiente e leve a geladeira até começar a cristalizar (entre 1 e 3 horas);
  6. Retire o sorvete do freezer e leve à batedeira;
  7. Bata por 10 minutos na velocidade máxima até a massa ganhar volume e ficar cremosa;
  8. Retorne a mistura cremosa ao recipiente e leve ao freezer por aproximadamente 8 horas.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares