Sorvete Chicabon caseiro

Receita de Chicabon Caseiro
Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
misturar, bater, congelar

Aprenda a fazer um delicioso Sorvete Chicabon caseiro com essa receita fácil e prática. Surpreenda seus convidados com essa sobremesa irresistível!

INGREDIENTES

1 litro de leite
2 caixinhas de pó para pudim sabor chocolate (usei da marca Dr.Oetker)
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite (com soro)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela adicione 1 litro de leite;
  2. Coloque as 2 caixinhas de pó para pudim sabor chocolate;
  3. Mexa em fogo abaixo até levantar fervura;
  4. Mantenha fervendo por mais 2 minutos e desligue
  5. Depois de frio, coloque a mistura no liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite
  6. Bata até ficar homogêneo
  7. Coloque em uma vasilha com tampa
  8. Leve ao congelador para gelar (não deixe congelar)
  9. Retire do congelador e bata na batedeira para dar cremosidade
  10. Coloque novamente na vasilha e coloque para congelar (vai ser preciso mais de uma vasilha, ele irá aumentar de volume)

Quer aprender uma receita de como fazer sorvete chicabon em casa? Isso mesmo, o tradicional sorvete (picolé) chicabon CASEIRO.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!