receitas Sorvete Chicabon caseiro

Sorvete Chicabon caseiro

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Sorvete Chicabon caseiro
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
7230

Aprenda a fazer um delicioso Sorvete Chicabon caseiro com essa receita fácil e prática. Surpreenda seus convidados com essa sobremesa irresistível!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela adicione 1 litro de leite;
  2. Coloque as 2 caixinhas de pĂł para pudim sabor chocolate;
  3. Mexa em fogo abaixo até levantar fervura;
  4. Mantenha fervendo por mais 2 minutos e desligue
  5. Depois de frio, coloque a mistura no liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite
  6. Bata até ficar homogêneo
  7. Coloque em uma vasilha com tampa
  8. Leve ao congelador para gelar (nĂŁo deixe congelar)
  9. Retire do congelador e bata na batedeira para dar cremosidade
  10. Coloque novamente na vasilha e coloque para congelar (vai ser preciso mais de uma vasilha, ele irá aumentar de volume)

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar