timer
Tempo
360min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2336
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para os dias quentes de verão. Com o sabor adocicado das bananas maduras e o toque especial da manteiga de amendoim, esse sorvete vai conquistar o seu paladar. Além disso, a adição das paçocas congeladas traz uma textura crocante e surpreendente. Experimente essa receita e se refresque com muito sabor!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas.
- Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea.
- Desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca.
- Sirva em seguida.
Seja o primeiro a comentar!