Sorvete de Banana com Manteiga de amendoim

Receita de Sorvete de Banana com Paçoca
Tempo de Preparo
360
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
processar

Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para os dias quentes de verão. Com o sabor adocicado das bananas maduras e o toque especial da manteiga de amendoim, esse sorvete vai conquistar o seu paladar. Além disso, a adição das paçocas congeladas traz uma textura crocante e surpreendente. Experimente essa receita e se refresque com muito sabor!

INGREDIENTES

3 bananas pratas maduras
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
2 colheres de sopa de glucose de milho
3 paçocas em pedaços pequenos congelada

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas.
  2. Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea.
  3. Desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca.
  4. Sirva em seguida.
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