Sorvete de Banana com Manteiga de amendoim
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
banana prata,
glucose de milho,
manteiga de amendoim,
Sorvete,
Ingredientes
- 3 bananas pratas maduras
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 2 colheres de sopa de glucose de milho
- 3 paçocas em pedaços pequenos congelada
Como preparar Sorvete de Banana com Manteiga de amendoim
- Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas.
- Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea.
- Desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca.
- Sirva em seguida.