Sorvete de Banana com Manteiga de amendoim

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: banana prataglucose de milhomanteiga de amendoimSorvete

Receita de Sorvete de Banana com Paçoca

Ingredientes

  • 3 bananas pratas maduras
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 3 paçocas em pedaços pequenos congelada

Como preparar Sorvete de Banana com Manteiga de amendoim

  1. Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas.
  2. Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea.
  3. Desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca.
  4. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...