receitas Sorvete de Banana com Manteiga de amendoim

Sorvete de Banana com Manteiga de amendoim

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Sorvete de Banana com Manteiga de amendoim
timer
Tempo
360min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2188

Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para os dias quentes de verão. Com o sabor adocicado das bananas maduras e o toque especial da manteiga de amendoim, esse sorvete vai conquistar o seu paladar. Além disso, a adição das paçocas congeladas traz uma textura crocante e surpreendente. Experimente essa receita e se refresque com muito sabor!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas.
  2. Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea.
  3. Desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca.
  4. Sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar