Sorvete de banana e morango

Receita de Sorvete de banana e morango
Tempo de Preparo
20
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
liquidificar

Um delicioso sorvete de banana e morango que vai te refrescar nos dias quentes. Experimente essa combinação perfeita de sabores!

INGREDIENTES

2 unidades de banana nanica
1 xícara de chá de morangos

MODO DE PREPARO:

  1. Corte as bananas em rodelas e leve em seguida para congelar por 2 horas.
  2. Pique os morangos e também leve ao congelador.
  3. Retire as frutas do congelador ou freezer, e deixe que descongelem por 5 minutos.
  4. No liquidificador ou processador de alimentos, bata a banana junto com os morangos até virar um creme.
  5. Sirva em seguida.

Dica: você pode usar também outras frutas no lugar do morango ou substitua por cacau em pó.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!