Sorvete de gelatina de morango

Publicado em: Sobremesas

Receita de Sorvete de gelatina de morango

Veja essa receita de sorvete de gelatina de morango, é muito fácil de fazer e rende 2 litros.

Créditos: Na Panela do Fábio

Ingredientes

  • 1 cx de gelatina sabor morango
  • 100 ml de água
  • 2 caixas de 200 ml de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite integral
  • 1 caixinha de morango

Como preparar Sorvete de gelatina de morango

Dilua a gelatina em 50 ml de água quente. Quando estiver diluida, acrescente mais 50 ml de água gelada. Total 100 ml

Dilua a gelatina em 50 ml de água quente. Quando estiver diluída, acrescente mais 50 ml de água gelada. Total 100 ml.

Limpe os morangos. Não use todos os morangos, reserve alguns para o final.

Limpe os morangos. Não use todos os morangos, reserve alguns para o final.

Agora acrescente todos os ingredientes no liquidificador.

Agora acrescente todos os ingredientes no liquidificador.

Bata em velocidade maxima por 3 minutos.

Bata em velocidade máxima por 3 minutos.

Agora coloque todo o sorvete na bacia da batedeira e leve ao freezer por 3hs.

Agora coloque todo o sorvete na bacia da batedeira e leve ao freezer por 3 horas.

Depois de 3 hs retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.

Depois de 3 horas retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.

Vai ficar assim. Leve novamente ao freezer e deixe por mais 2 hs.

Deverá ficar com a aparência como a da imagem. Leve novamente ao freezer e deixe por mais 2 horas.

Passada as 2 hs, retire do freezer e bata novamente por 10 minutos. Acrescentei os morangos reservados, vai ficar com pedacinhos no sorvete.

Depois de 2 horas, retire do freezer e bata novamente por 10 minutos. Acrescente os morangos que guardou anteriormente para deixar o sorvete com pedaços.

Se você quiser pode repetir a etapa anterior. Quanto mais vezes fizer, mais cremoso vai ficar. Agora coloque no pote de sorvete de 2 litros.

Se você quiser pode repetir a etapa anterior. Quanto mais vezes fizer, mais cremoso vai ficar.

Despeje o creme e coloque no pote de 2 litros.

Tampe e leve ao freezer para endurecer. Deixe de um dia para o outro.
Tampe e leve ao freezer para endurecer. Deixe de um dia para o outro.

Sorvete de gelatina de morango pronto

É assim que deverá ficar depois de pronto. Agora é só servir e aproveitar!

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