Um delicioso sorvete de gelatina de morango para refrescar nos dias quentes
MODO DE PREPARO:
Dilua a gelatina em 50 ml de água quente. Quando estiver diluída, acrescente mais 50 ml de água gelada. Total 100 ml.
Limpe os morangos. Não use todos os morangos, reserve alguns para o final.
Agora acrescente todos os ingredientes no liquidificador.
Bata em velocidade máxima por 3 minutos.
Agora coloque todo o sorvete na bacia da batedeira e leve ao freezer por 3 horas.
Depois de 3 horas retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.
Deverá ficar com a aparência como a da imagem. Leve novamente ao freezer e deixe por mais 2 horas.
Depois de 2 horas, retire do freezer e bata novamente por 10 minutos. Acrescente os morangos que guardou anteriormente para deixar o sorvete com pedaços.
Se você quiser pode repetir a etapa anterior. Quanto mais vezes fizer, mais cremoso vai ficar.
Despeje o creme e coloque no pote de 2 litros.
Tampe e leve ao freezer para endurecer. Deixe de um dia para o outro.
É assim que deverá ficar depois de pronto. Agora é só servir e aproveitar!