Sorvete de paçoca

Sorvete de paçoca

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
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Sorvete de paçoca
timer
Tempo
10min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Baixa
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No verão, quando está fazendo aquele calor insuportável, nada melhor para se refrescar do que tomar um sorvete bem gelado. O que muitos não sabem é que fazer o seu próprio sorvete caseiro é um processo bem fácil e simples.

Essa deliciosa receita de sorvete de paçoca pede apenas três ingredientes e o processo é extremamente simples, bastando bater tudo no liquidificador. O resultado é um sorvete extremamente cremoso e com o sabor incrível da paçoca.

Para quem deseja tirar uma renda extra e vender sorvete no verão, recomendamos também adicionar emulsificante e liga neutra à receita. Esses dois itens não só irão dar um aspecto mais profissional para o sorvete, como também aumentarão o custo benefício por fazer render bem mais.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

Importante: A paçoca tem q ser zero pra não ficar doce demais

  1. Bata tudo no liquidificador por 4 minutos
  2. Despeje em uma travessa ou um pote de sorvete
  3. Deixe no freezer por 6 horas e APROVEITE!

Recomendamos o uso da paçoca zero açúcar para que o sabor não fique exageradamente doce. O leite condensando já garante que esse sorvete fique na medida certa de doçura.

Agora você já tem a receita ideal para aqueles dias insuportáveis de calor. A combinação de sorvete e paçoca é simplesmente uma delícia.


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