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Tempo
240min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
FĂĄcil
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Delicioso sorvete napolitano caseiro com trĂȘs camadas de sabores – morango, baunilha e chocolate.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, junte o creme de leite e o leite condensado. Bata com um fuĂȘ ou um mixer atĂ© que fique um creme macio e homogĂȘneo. Divida este creme em trĂȘs porçÔes iguais em trĂȘs tigelas diferentes.
Morango
- Lave muito bem e corte os morangos em pedaços. Cozinhe os morangos com 100 ml de ĂĄgua atĂ© ter uma consistĂȘncia de geleia. Junte a calda em uma das trĂȘs partes de creme.
- Reserve.
Chocolate e baunilha
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture a segunda parte do creme. Em seguida, misture a Ășltima parte reservada do creme com a essĂȘncia de baunilha.
Montagem
- Forre uma tigela com filme plĂĄstico e junte o creme de baunilha. Deixe congelar por 2 horas. Depois de congelado, acrescente por cima o creme de morango.
- Congele por mais duas horas.
- Por fim, acrescente a camada de chocolate.
- Deixe congelar e sirva.