receitas Sorvete napolitano caseiro

Sorvete napolitano caseiro

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Sorvete napolitano caseiro
timer
Tempo
240min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
FĂĄcil
visibility
VisualizaçÔes
5436

Delicioso sorvete napolitano caseiro com trĂȘs camadas de sabores – morango, baunilha e chocolate.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, junte o creme de leite e o leite condensado. Bata com um fuĂȘ ou um mixer atĂ© que fique um creme macio e homogĂȘneo. Divida este creme em trĂȘs porçÔes iguais em trĂȘs tigelas diferentes.

Morango

  1. Lave muito bem e corte os morangos em pedaços. Cozinhe os morangos com 100 ml de ĂĄgua atĂ© ter uma consistĂȘncia de geleia. Junte a calda em uma das trĂȘs partes de creme.
  2. Reserve.

Chocolate e baunilha

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture a segunda parte do creme. Em seguida, misture a Ășltima parte reservada do creme com a essĂȘncia de baunilha.

Montagem

  1. Forre uma tigela com filme plĂĄstico e junte o creme de baunilha. Deixe congelar por 2 horas. Depois de congelado, acrescente por cima o creme de morango.
  2. Congele por mais duas horas.
  3. Por fim, acrescente a camada de chocolate.
  4. Deixe congelar e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

VocĂȘ precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar