receitas Sorvete napolitano caseiro

Sorvete napolitano caseiro

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Sorvete napolitano caseiro
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Tempo
240min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Visualizações
5439

Delicioso sorvete napolitano caseiro com três camadas de sabores – morango, baunilha e chocolate.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, junte o creme de leite e o leite condensado. Bata com um fuê ou um mixer até que fique um creme macio e homogêneo. Divida este creme em três porções iguais em três tigelas diferentes.

Morango

  1. Lave muito bem e corte os morangos em pedaços. Cozinhe os morangos com 100 ml de água até ter uma consistência de geleia. Junte a calda em uma das três partes de creme.
  2. Reserve.

Chocolate e baunilha

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture a segunda parte do creme. Em seguida, misture a última parte reservada do creme com a essência de baunilha.

Montagem

  1. Forre uma tigela com filme plástico e junte o creme de baunilha. Deixe congelar por 2 horas. Depois de congelado, acrescente por cima o creme de morango.
  2. Congele por mais duas horas.
  3. Por fim, acrescente a camada de chocolate.
  4. Deixe congelar e sirva.

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