Sorvete napolitano caseiro

Sorvete napolitano caseiro

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 5451 visualizações.
Sorvete napolitano caseiro
timer
Tempo
240min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5451

Delicioso sorvete napolitano caseiro com três camadas de sabores – morango, baunilha e chocolate.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, junte o creme de leite e o leite condensado. Bata com um fuê ou um mixer até que fique um creme macio e homogêneo. Divida este creme em três porções iguais em três tigelas diferentes.

Morango

  1. Lave muito bem e corte os morangos em pedaços. Cozinhe os morangos com 100 ml de água até ter uma consistência de geleia. Junte a calda em uma das três partes de creme.
  2. Reserve.

Chocolate e baunilha

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture a segunda parte do creme. Em seguida, misture a última parte reservada do creme com a essência de baunilha.

Montagem

  1. Forre uma tigela com filme plástico e junte o creme de baunilha. Deixe congelar por 2 horas. Depois de congelado, acrescente por cima o creme de morango.
  2. Congele por mais duas horas.
  3. Por fim, acrescente a camada de chocolate.
  4. Deixe congelar e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares