Strogonoff cremoso de Carne
Categoria:
Carne
Publicado em:
Palavras-chaves:
estrogonofe,
Estrogonoffe,
Strogonoff,
Ingredientes
- 1/2 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 500g de carne picada
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) molho inglês
- 1 colher (sopa) mostarda
- 1 colher (sopa) ketchup
- 1/2 lata de tomate pelado (ou 2 tomates sem pele e sem sementes picados)
- 1/2 xícara (chá) de champignon
- 1 lata de creme de leite sem soro
Como preparar Strogonoff cremoso de Carne
- Numa panela, refogue a cebola no azeite e na manteiga.
- Em seguida adicione a carne picada e mexa até a carne soltar bastante liquido.
- Adicione o molho inglês, a mostarda, o ketchup, sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture muito bem e adicione o tomate pelado, o champignon e continue mexendo por mais cerca de 3 minutos.
- por ultimo, adicione o creme de leite e misture bem.
- Desligue o fogo e sirva com arroz e batata palha.