Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
bater
Suco de milho verde com leite condensado é uma bebida refrescante e deliciosa, perfeita para os dias quentes. Feito com milho verde ralado, leite condensado e açúcar, esse suco é cremoso e tem um sabor único. Experimente!
INGREDIENTES
2 litros de leite
1 lata de leite condensado
20 espigas de milho verde raladas
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o milho e o leite até obter uma mistura homogênea.
- Leve essa mistura, em uma panela em fogo baixo, mexendo de vez em quando até engrossar.
- Deixe esfriar e leve para gelar por 1 hora.
- Retire, passe a mistura por uma peneira.
- Acrescente o leite condensado e o açúcar e bata novamente a mistura no liquidificador.
- Distribua em copos com gelo e sirva.
Informações adicionais
Essa receita rende 6 porções.
Se preferir, polvilhe canela em pó sobre o suco para decorar.