Suflê de bacalhau com leite de coco
Categoria:
Peixes
Publicado em:
Palavras-chaves:
bacalhau,
bacalhau desfiado,
batata,
leite de coco,
soufle,
suflê,
Ingredientes
- 1 quilo de batata inglesa
- 3 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de margarina
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- sal a gosto
- 500 gramas de bacalhau cozido e desfiado
- 1 cebola grande cortada em tiras
- salsa picada a gosto
- azeitonas pretas
- 2 claras em neve
- 2 gemas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 gramas de queijo ralado para cobrir o suflê
Como preparar Suflê de bacalhau com leite de coco
- Cozinhe as batatas em água e sal.
- Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.
- Misture muito bem e reserve.
- Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar.
- Coloque em um pirex untado,o purê, sobre este,o requeijão cremoso, o refogado de bacalhau, e sobre este, as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
- Salpique queijo ralado e leve ao forno ate gratinar.