Suflê de bacalhau com leite de coco

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Suflê de bacalhau com leite de coco
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3578

Suflê de bacalhau com leite de coco é uma deliciosa receita que combina a cremosidade do purê de batata com o sabor marcante do bacalhau. Perfeito para impressionar seus convidados!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as batatas em água e sal.
  2. Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.
  3. Misture muito bem e reserve.
  4. Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar.
  5. Coloque em um pirex untado,o purê, sobre este,o requeijão cremoso, o refogado de bacalhau, e sobre este, as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
  6. Salpique queijo ralado e leve ao forno ate gratinar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar