Suflê de bacalhau com leite de coco

Suflê de bacalhau com leite de coco

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 3310 visualizações.
Suflê de bacalhau com leite de coco
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3310

Suflê de bacalhau com leite de coco é uma deliciosa receita que combina a cremosidade do purê de batata com o sabor marcante do bacalhau. Perfeito para impressionar seus convidados!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as batatas em água e sal.
  2. Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.
  3. Misture muito bem e reserve.
  4. Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar.
  5. Coloque em um pirex untado,o purê, sobre este,o requeijão cremoso, o refogado de bacalhau, e sobre este, as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
  6. Salpique queijo ralado e leve ao forno ate gratinar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares