Suflê de bacalhau

Receita de suflê de bacalhau
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Um suflê delicioso de bacalhau que vai encantar a todos!

INGREDIENTES

1 quilo de batata inglesa
3 colheres de farinha de trigo
2 colheres de margarina
1 vidro pequeno de leite de coco
– sal a gosto
500 gramas de bacalhau cozido e desfiado
1 cebola grande cortada em tiras
– salsa picada a gosto
– azeitonas pretas
2 claras em neve
2 gemas
1 copo de requeijão cremoso
100 gramas de queijo ralado para cobrir o suflê

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as batatas em água e sal.
  2. Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.
  3. Misture muito bem e reserve.
  4. Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar.
  5. Coloque em um pirex untado,o purê, sobre este,o requeijão cremoso, o refogado de bacalhau, e sobre este, as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
  6. Salpique queijo ralado e leve ao forno ate gratinar.
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