receitas Suflê de bacalhau

Suflê de bacalhau

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Suflê de bacalhau
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4637

Um suflê delicioso de bacalhau que vai encantar a todos!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as batatas em água e sal.
  2. Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.
  3. Misture muito bem e reserve.
  4. Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar.
  5. Coloque em um pirex untado,o purê, sobre este,o requeijão cremoso, o refogado de bacalhau, e sobre este, as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
  6. Salpique queijo ralado e leve ao forno ate gratinar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 2 comentários
  1. Leilaine

    17/06/2020 at 23:34

    Ótimas informações! Nesse momento precisamos cuidar muito mais da nossa saúde!

    Responder
  2. LUSIA SOUZA SANTOS

    24/12/2022 at 14:51

    Eu fiz a receita para levar para uma confraternização. Foi muito elogiada. Não sobrou nada .
    Então está aprovadíssima!
    Obrigada!

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar