timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
VisualizaçÔes
4637
Um suflĂȘ delicioso de bacalhau que vai encantar a todos!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe as batatas em ĂĄgua e sal.
- Faça um purĂȘ, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.
- Misture muito bem e reserve.
- Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar.
- Coloque em um pirex untado,o purĂȘ, sobre este,o requeijĂŁo cremoso, o refogado de bacalhau, e sobre este, as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
- Salpique queijo ralado e leve ao forno ate gratinar.
Leilaine
17/06/2020 at 23:34Ătimas informaçÔes! Nesse momento precisamos cuidar muito mais da nossa saĂșde!
LUSIA SOUZA SANTOS
24/12/2022 at 14:51Eu fiz a receita para levar para uma confraternização. Foi muito elogiada. Não sobrou nada .
EntĂŁo estĂĄ aprovadĂssima!
Obrigada!