Suflê de bacalhau

Publicado em: Peixes Receitas para almoço

Receita de suflê de bacalhau

Ingredientes

  • 1 quilo de batata inglesa
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • sal a gosto
  • 500 gramas de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • salsa picada a gosto
  • azeitonas pretas
  • 2 claras em neve
  • 2 gemas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 gramas de queijo ralado para cobrir o suflê

Como preparar Suflê de bacalhau

  1. Cozinhe as batatas em água e sal.
  2. Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.
  3. Misture muito bem e reserve.
  4. Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar.
  5. Coloque em um pirex untado,o purê, sobre este,o requeijão cremoso, o refogado de bacalhau, e sobre este, as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
  6. Salpique queijo ralado e leve ao forno ate gratinar.

1 Comentário

  1. Leilaine

    junho 17, 2020 at 11:34 pm

    Ótimas informações! Nesse momento precisamos cuidar muito mais da nossa saúde!

    Responder

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