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Tempo
60min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Suflê de chuchu com carne moída – Uma deliciosa receita de suflê de chuchu recheado com carne moída. Perfeito para uma refeição leve e saborosa. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Separe as claras das gemas e divida o alho e a cebola em duas partes – a primeira parte irá no refogado do chuchu e a outra parte no refogado da carne moída.
- Refogue primeiro a carne moída: aqueça uma panela e acrescente o azeite.
- Coloque a carne e acrescente o alho e a cebola picada.
- Quando dourar, tempere com sal, pimenta caiena e cominho. Mexa bem. Por fim, despeje o molho de tomate – ele trará suculência no nosso recheio de carne moída. Dica: Essa etapa é rápida, um pouco mais de 5 minutos. Cuidado para não deixar a carne tempo demais no fogo e assim deixá-la seca.
- Descasque, corte o chuchu em cubos e coloque em uma panela com água suficiente para cobrir todos os pedaços. Cozinhe até ficar bem macio.
- Em seguida refogue o chuchu com azeite, cebola e alho. Tempere com uma pitada de sal.
- Espere o chuchu esfriar completamente e bata no liquidificador com o leite, as gemas, a manteiga e o amido de milho. Reserve. Enquanto isso, bata as claras em neve.
- Despeje o creme de chuchu batido em uma tigela e acrescente as claras em neve aos poucos. Misture delicadamente, de preferência com um batedor de arame.
- Forre o fundo de refratário untado com manteiga e farinha com uma camada dessa mistura de creme de chuchu e claras em neve.
- Coloque uma camada de carne moída e finalize com mais uma camada de creme de chuchu e claras em neve.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até seu suflê de chuchu recheado ficar dourado.
Importante: O suflê de chuchu cresce muito e fica bem bonito, mas assim que sai do forno ele murcha um pouco, mas não se desespere, é normal acontecer isso.
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