Suflê de frango low carb

Receita de suflê de frango low carb
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso suflê de frango low carb, uma opção saudável e saborosa para o seu dia a dia.

INGREDIENTES

400g de requeijão
100 ml (1/2 xícara) de molho de tomate (de preferência o caseiro)
4 ovos (com as gemas separadas das claras)
100g de azeitonas fatiadas
100g de queijo parmesão ralado para cobrir
– temperos (salsinha, cebolinha, etc.)
– sal a gosto
– legumes picados a gosto (recomendamos brócolis) (opcional)
– gordura para untar (azeite ou manteiga)
500g de frango desfiado

MODO DE PREPARO:

  1. Bater as claras em neve e reservar;
  2. Misturar todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado) em um recipiente;
  3. Adicionar a clara batida em neve e misturar até que esteja homogêneo;
  4. Distribuir a mistura em uma assadeira untada com o azeite (ou a manteiga);
  5. Cobrir com o queijo ralado;
  6. Levar ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos;

Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de espera: 30 minutos

Quantidade de carboidratos líquidos por porção: 4g

Rende 8 porções

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