Suflê de frango low carb
Categoria:
Frango
Receitas para almoço
Publicado em:
Palavras-chaves:
low carb,
soufle,
suflê,
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de espera: 30 minutos
Quantidade de carboidratos líquidos por porção: 4g
Rende 8 porções
Ingredientes
- 400g de requeijão
- 100 ml (½ xícara) de molho de tomate (de preferência o caseiro)
- 4 ovos (com as gemas separadas das claras)
- 100g de azeitonas fatiadas
- 100g de queijo parmesão ralado para cobrir
- temperos (salsinha, cebolinha, etc.)
- sal a gosto
- legumes picados a gosto (recomendamos brócolis) (opcional)
- gordura para untar (azeite ou manteiga)
- 500g de frango desfiado
Como preparar Suflê de frango low carb
- Bater as claras em neve e reservar;
- Misturar todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado) em um recipiente;
- Adicionar a clara batida em neve e misturar até que esteja homogêneo;
- Distribuir a mistura em uma assadeira untada com o azeite (ou a manteiga);
- Cobrir com o queijo ralado;
- Levar ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos;