Suflê de frango low carb

Publicado em: Frango Receitas para almoço

Receita de suflê de frango low carb

Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de espera: 30 minutos

Quantidade de carboidratos líquidos por porção: 4g

Rende 8 porções

Ingredientes

  • 400g de requeijão
  • 100 ml (½ xícara) de molho de tomate (de preferência o caseiro)
  • 4 ovos (com as gemas separadas das claras)
  • 100g de azeitonas fatiadas
  • 100g de queijo parmesão ralado para cobrir
  • temperos (salsinha, cebolinha, etc.)
  • sal a gosto
  • legumes picados a gosto (recomendamos brócolis) (opcional)
  • gordura para untar (azeite ou manteiga)
  • 500g de frango desfiado

Como preparar Suflê de frango low carb

  1. Bater as claras em neve e reservar;
  2. Misturar todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado) em um recipiente;
  3. Adicionar a clara batida em neve e misturar até que esteja homogêneo;
  4. Distribuir a mistura em uma assadeira untada com o azeite (ou a manteiga);
  5. Cobrir com o queijo ralado;
  6. Levar ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos;

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...