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Tempo
30min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
MĂ©dia
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Delicioso suflĂȘ de goiabada, perfeito para satisfazer seu paladar doce. Esta receita serve aproximadamente 4 pessoas, Ă© de dificuldade mĂ©dia e leva cerca de 30 minutos para ser preparada. O custo estimado Ă© de R$10,00. O mĂ©todo de preparo consiste em assar o suflĂȘ e o tipo de culinĂĄria Ă© brasileira.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Ligue o forno para preÌ-aquecer (220Âș), e jaÌ coloque a forma que vai usar para levar os ramequins para assar.
- Unte os ramekins com manteiga e açuÌcar e leve para a geladeira, enquanto prepara o soufleÌ. Certifique-se que o bowl da sua batedeira esteja bem limpo, e as claras sem vestiÌgios de gemas. âŁ
- Comece batendo as claras em velocidade meÌdia. Quando começar a formar picos ainda moles, acrescente a pitada de sal e umas gotinhas de sumo de limaÌo.
- Aumente a velocidade. VaÌ acrescentando o açuÌcar aos poucos. Use o proÌprio globo para checar se estaÌ firme suficiente. âŁ
- O pico deve ficar curto e o aspecto das claras, brilhante. âŁ
- Retire cerca de 2 xiÌcaras das claras em neve, e misture bem com a goiabada cremosa.
- Volte esse mistura para o restante das claras, e dessa vez incorpore com cuidado, de cima pra baixo e com ajuda de uma espaÌtula. âŁ
- Coloque a mistura nos ramekins, deixando cerca de 1 dedo sem preencher. âŁ
- Coloque papel manteiga na forma e leve ao forno. âŁ
- Asse por cerca de 20 minutos a 200Âș. Cheque se a casquinha estaÌ dourada e firme.âŁ
- Sirva quentinho, acompanhado do seu queijo cremoso preferido.
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