Suflê de legumes

Receita de suflês de legumes
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso suflê de legumes, uma opção saudável e saborosa para toda a família.

INGREDIENTES

– Aproximadamente 300g de legumes variados, de sua preferência: cozidos e cortados em quadradinhos (batata, abobrinha e cenoura)

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe os legumes (em água) com uma pitada de sal e reserve.
  2. Coloque em uma panela o azeite, cebola e alho e coloque para dourar. Quando estiver no ponto adicione um pouco de leite + 1 colher de chá de aveia, misture e acrescente o restante do leite.
  3. Vá mexendo até engrossar.
  4. Adicione os legumes e misture (em fogo baixo)
  5. Coloque em uma forma se sua preferência ou em formas de silicone
  6. Coloque queijo ralado por cima e espere dourar (coloquei por 20min a 210°C)
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!