Suflê de legumes

Publicado em: Almoço

Receita de suflês de legumes

Ingredientes

Suflê

  • Aproximadamente 300g de legumes variados, de sua preferência: cozidos e cortados em quadradinhos (batata, abobrinha e cenoura)

Creme

  • Meia cebola (cortada em cubinhos)
  • 1 colher de chá de azeite
  • Alho (a gosto)
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
  • 250 ml de leite
  • Pitada de sal
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os legumes (em água) com uma pitada de sal e reserve.
  2. Coloque em uma panela o azeite, cebola e alho e coloque para dourar. Quando estiver no ponto adicione um pouco de leite + 1 colher de chá de aveia, misture e acrescente o restante do leite.
  3. Vá mexendo até engrossar.
  4. Adicione os legumes e misture (em fogo baixo)
  5. Coloque em uma forma se sua preferência ou em formas de silicone
  6. Coloque queijo ralado por cima e espere dourar (coloquei por 20min a 210°C)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...