Suflê de legumes
Categoria:
Almoço
Publicado em:
Palavras-chaves:
legumes,
soufle,
suflê,
Ingredientes
Suflê
- Aproximadamente 300g de legumes variados, de sua preferência: cozidos e cortados em quadradinhos (batata, abobrinha e cenoura)
Creme
- Meia cebola (cortada em cubinhos)
- 1 colher de chá de azeite
- Alho (a gosto)
- 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
- 250 ml de leite
- Pitada de sal
- Queijo ralado
Como preparar Suflê de legumes
- Cozinhe os legumes (em água) com uma pitada de sal e reserve.
- Coloque em uma panela o azeite, cebola e alho e coloque para dourar. Quando estiver no ponto adicione um pouco de leite + 1 colher de chá de aveia, misture e acrescente o restante do leite.
- Vá mexendo até engrossar.
- Adicione os legumes e misture (em fogo baixo)
- Coloque em uma forma se sua preferência ou em formas de silicone
- Coloque queijo ralado por cima e espere dourar (coloquei por 20min a 210°C)