receitas Sunomono com Adoçante

Sunomono com Adoçante

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Sunomono com Adoçante
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Tempo
30min
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Serve
2 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Visualizações
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Delicioso sunomono com adoçante, uma opção saudável e refrescante para qualquer ocasião. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misture os pepinos já cortados com 1/2 colher de café de sal. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. Deixe a wakame de molho na alga até hidratar e dobrar de volume.
  3. Desfie o kani-kama e reserve também.
  4. Escorra a água da wakame, esprema e reserve.
  5. Neste ponto, os pepinos devem ter soltado bastante água. Esprema bem com as mãos e escorra a água. Esta é uma etapa importante da receita para garantir um bom sunomono.
  6. Prepare o tempero misturando o sal restante, adoçante, vinagre e hondashi até que tudo esteja bem diluído. (Também pode parecer um mero detalhe, mas eu fico pelo menos uns 5 minutos misturando para diluir bem. Tem gente que leva ao fogo para acelerar o processo, mas eu prefiro não levar.)
  7. Junte o pepino, a wakame, o kani-kama e o tempero num vasilhame, misture e sirva.
  8. Opcionalmente, salpique o gergelim sobre o sunomono.

Rendimento: 2 porções.


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