Sunomono

Categoria: Acompanhamentos Publicado em:
Palavras-chaves: comida japonesacomida orientalpepino japonêsvinagre de arroz

Receita de sunomono
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 pepino japonês
  • 3 colheres de sopa vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá e água

Como preparar Sunomono

  1. Comece fatiando o pepino com a ajuda de um mandolim (ou use uma faca mesmo).
  2. Em seguida, coloque o sal e deixe ele desidratando por 20 minutos.
  3. Em uma panela ferva a água com o vinagre e o açúcar até a mistura ficar transparente.
  4. Lave bem o pepino na água corrente para retirar o sal e adicione o molho.
  5. Leve a geladeira e sirva frio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...