Tabule

Receita de Tabule - Comida árabe
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
misturar

Uma salada refrescante e saborosa, perfeita para os dias quentes. Com uma combinação de ingredientes frescos e um molho cítrico, o tabule é uma opção leve e nutritiva para qualquer refeição.

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de trigo para quibe
4 tomates médios em cubinhos
1 pepino médio com casca picado
1 alface crespa média picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de hortelã picada
1 cebola pequena em cubinhos
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO:

  • Lave o trigo e escorra. Coloque numa tigela, cubra com água e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em outra tigela, misture o tomate, o pepino, a cebola e a alface.
  • Junte a cebolinha, a salsa e a hortelã. Escorra o trigo e esprema bem.
  • Junte aos vegetais e misture.
  • Prepare o molho: numa outra tigela, usando um batedor de mão, misture o azeite com o suco de limão e o sal.
  • Regue a salada com esse molho e misture bem. Sirva com folhas de alface.
Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!