Talharim com abobrinha
Categoria:
Massas
Publicado em:
Palavras-chaves:
Abobrinha,
iogurte natural,
talharim,
Ingredientes
- 300 gramas de macarrão talharim
- 2 unidades de abobrinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Como preparar Talharim com abobrinha
- Cozinhe o talharim al dente e reserve.
- Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture levemente e deixe no fogo brando (160 ºC) durante 3 minutos ou até aquecer bem.
- Desligue o fogo e acrescente o talharim.
- Salpique a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.
DICA: Se preferir, substitua o iogurte por creme de leite.