receitas Talharim com abobrinha

Talharim com abobrinha

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Talharim com abobrinha
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
2 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2160

Um delicioso prato de Talharim com abobrinha, perfeito para uma refeição rápida e saborosa. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o talharim al dente e reserve.
  2. Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Misture levemente e deixe no fogo brando (160 ºC) durante 3 minutos ou até aquecer bem.
  5. Desligue o fogo e acrescente o talharim.
  6. Salpique a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.

DICA: Se preferir, substitua o iogurte por creme de leite.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar