Tempo de Preparo
20
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar
Um delicioso prato de Talharim com abobrinha, perfeito para uma refeição rápida e saborosa. Experimente!
INGREDIENTES
300 gramas de macarrão talharim
2 unidades de abobrinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– sal a gosto
– pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o talharim al dente e reserve.
- Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture levemente e deixe no fogo brando (160 ºC) durante 3 minutos ou até aquecer bem.
- Desligue o fogo e acrescente o talharim.
- Salpique a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.
DICA: Se preferir, substitua o iogurte por creme de leite.