Tapiovo

Publicado em: Fit

Tapiovo

Ingredientes

  • 2 ovos (ou 1 ovo e 1 clara)
  • 3 Colheres de sopa tapioca
  • 1 Colher de Sopa de parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 50 gramas de mussarela(opcional)

Como preparar Tapiovo

  1. No recheio use mussarela.
  2. O modo de preparo é simples: unte a frigideira, coloque a tapioca primeiro e leve ao fogo BAIXO.
  3. Em seguida, bata os ovos e jogue por cima da tapioca, colocando a mussarela por cima em seguida.
  4. Feche a panela e SEMPRE EM FOGO BAIXO. ⠀⠀⠀⠀
  5. Espere dourar e firmar para você fechar a panqueca.
  6. Depois de fechar, deixe mais um pouquinho na frigideira tampada até o queijo derreter totalmente e BOM APETITE!

Você também pode gostar de...