Tapiovo

Tapiovo
Tempo de Preparo
15
Serve
1
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Aprenda a fazer um delicioso Tapiovo! Uma receita prática e rápida para qualquer momento do dia. Com apenas 2 ovos, tapioca, queijo e temperos, você terá um lanche saboroso e nutritivo. Experimente!

INGREDIENTES

2 ovos (ou 1 ovo e 1 clara)
3 Colheres de sopa tapioca
– 1 Colher de Sopa de parmesão ralado
– sal a gosto
50 gramas de mussarela(opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. No recheio use mussarela.
  2. O modo de preparo é simples: unte a frigideira, coloque a tapioca primeiro e leve ao fogo BAIXO.
  3. Em seguida, bata os ovos e jogue por cima da tapioca, colocando a mussarela por cima em seguida.
  4. Feche a panela e SEMPRE EM FOGO BAIXO. ⠀⠀⠀⠀
  5. Espere dourar e firmar para você fechar a panqueca.
  6. Depois de fechar, deixe mais um pouquinho na frigideira tampada até o queijo derreter totalmente e BOM APETITE!
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!