Tartellete de Limão

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: limãomoussetartelletetorta docetortilha

Receita de Tartellete de Limão

Essa receita rende 1 torta grande ou 12 médias.

Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Massa base de tartellete

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de açúcar .

Recheio Mousse de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de 2 limões

Como preparar Tartellete de Limão

Massa base

  1. Numa bacia ou bowl, coloque a farinha de trigo, margarina, fermento em pó, sal, gema e o açúcar;
  2. Amasse tudo com as mãos, caso a massa fique um pouco durinha, acrescente leite suficiente para desgrudá-la das mãos. Se utilizar batedeira, use a pá de massa;
  3. Coloque a massa nas formas e furando com um garfo para sair o ar;
  4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos até que a massa fique dourada.

Mousse de limão 

  1. Misture o leite condensado e o creme de leite
  2. Acrescente o suco de limão aos poucos até ele ficar firme. Pode precisar de mais de 2 limões a depender do tamanho.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...