Tartellete de Limão

Receita de Tartellete de Limão
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosas tartelletes de limão com uma massa crocante e um recheio cremoso de mousse de limão.

INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
1 pitada de sal
1 gema
3 colheres de sopa de açúcar .

MODO DE PREPARO:

Massa base

  1. Numa bacia ou bowl, coloque a farinha de trigo, margarina, fermento em pó, sal, gema e o açúcar;
  2. Amasse tudo com as mãos, caso a massa fique um pouco durinha, acrescente leite suficiente para desgrudá-la das mãos. Se utilizar batedeira, use a pá de massa;
  3. Coloque a massa nas formas e furando com um garfo para sair o ar;
  4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos até que a massa fique dourada.

Mousse de limão 

  1. Misture o leite condensado e o creme de leite
  2. Acrescente o suco de limão aos poucos até ele ficar firme. Pode precisar de mais de 2 limões a depender do tamanho.

Essa receita rende 1 torta grande ou 12 médias.

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