timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1808
Deliciosas tartelletes de limão com uma massa crocante e um recheio cremoso de mousse de limão.
Massa base de tartellete
Quantidade
Recheio Mousse de limão
MODO DE PREPARO:
Massa base
- Numa bacia ou bowl, coloque a farinha de trigo, margarina, fermento em pó, sal, gema e o açúcar;
- Amasse tudo com as mãos, caso a massa fique um pouco durinha, acrescente leite suficiente para desgrudá-la das mãos. Se utilizar batedeira, use a pá de massa;
- Coloque a massa nas formas e furando com um garfo para sair o ar;
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos até que a massa fique dourada.
Mousse de limãoÂ
- Misture o leite condensado e o creme de leite
- Acrescente o suco de limão aos poucos até ele ficar firme. Pode precisar de mais de 2 limões a depender do tamanho.
Seja o primeiro a comentar!