receitas Tiramissu

Tiramissu

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Tiramissu
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1915

Uma deliciosa sobremesa italiana que combina biscoitos embebidos em café, creme de mascarpone e raspas de chocolate.

Base
Quantidade
Calda
Creme

MODO DE PREPARO:

Tiramissu

  1. Misture os líquido da calda e umedeça os biscoitos.
  2. Bata na batedeira as gemas com o açúcar por 12 minutos, junte o queijo mascarpone, o conhaque e a baunilha, batendo tudo muito bem.
  3. Em seguida misture o chantilly batido e por último, as claras em neve, envolvendo delicadamente.

Montagem

  1. Monte o tiramissu intercalando camadas de creme, biscoitos embebidos na calda de café, creme, raspas de chocolate e assim sucessivamente até terminarem todos os ingredientes, sendo a última camada de creme.
  2. Leve à geladeira até o dia seguinte e, no momento de servir, polvilhe cacau em pó por cima e decore com chantilly.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar