Tiramissu

Receita de tiramisu
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
montagem

Uma deliciosa sobremesa italiana que combina biscoitos embebidos em café, creme de mascarpone e raspas de chocolate.

INGREDIENTES

200 g de biscoito tipo inglês
100 g de chocolate cobertura meio amargo ralado

MODO DE PREPARO:

Tiramissu

  1. Misture os líquido da calda e umedeça os biscoitos.
  2. Bata na batedeira as gemas com o açúcar por 12 minutos, junte o queijo mascarpone, o conhaque e a baunilha, batendo tudo muito bem.
  3. Em seguida misture o chantilly batido e por último, as claras em neve, envolvendo delicadamente.

Montagem

  1. Monte o tiramissu intercalando camadas de creme, biscoitos embebidos na calda de café, creme, raspas de chocolate e assim sucessivamente até terminarem todos os ingredientes, sendo a última camada de creme.
  2. Leve à geladeira até o dia seguinte e, no momento de servir, polvilhe cacau em pó por cima e decore com chantilly.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!