timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2249
Uma deliciosa sobremesa italiana que combina biscoitos embebidos em café, creme de mascarpone e raspas de chocolate.
Base
Quantidade
Calda
Creme
MODO DE PREPARO:
Tiramissu
- Misture os líquido da calda e umedeça os biscoitos.
- Bata na batedeira as gemas com o açúcar por 12 minutos, junte o queijo mascarpone, o conhaque e a baunilha, batendo tudo muito bem.
- Em seguida misture o chantilly batido e por último, as claras em neve, envolvendo delicadamente.
Montagem
- Monte o tiramissu intercalando camadas de creme, biscoitos embebidos na calda de café, creme, raspas de chocolate e assim sucessivamente até terminarem todos os ingredientes, sendo a última camada de creme.
- Leve à geladeira até o dia seguinte e, no momento de servir, polvilhe cacau em pó por cima e decore com chantilly.