timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
7112
Delicioso Tiramisu tradicional com queijo Mascarpone, biscoito champagne, café solúvel e cacau em pó.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma batedeira, bata a gema e o açúcar de confeiteiro por aproximadamente 15 minutos, até obter um creme branco. Reserve na geladeira;
- Bata o Mascarpone na batedeira até obter uma textura consistente e misture delicadamente, com a ajuda de um fouet, ao creme reservado na geladeira;
- Reserve novamente este creme na geladeira;
- Faça uma solução com um pouco de água, café e licor Amaretto e umedeça os biscoitos;
- Em um aro próprio para a montagem da sobremesa, faça uma camada com os biscoitos, cubra com o creme, faça outra camada com biscoitos, e cubra novamente com creme;
- Polvilhe cacau em pó, decore com Grue (nibs) de Cacau e sirva.