Tiramisu tradicional

Tiramisu tradicional

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 6595 visualizações.
Tiramisu tradicional
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6595

Delicioso Tiramisu tradicional com queijo Mascarpone, biscoito champagne, café solúvel e cacau em pó.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma batedeira, bata a gema e o açúcar de confeiteiro por aproximadamente 15 minutos, até obter um creme branco. Reserve na geladeira;
  2. Bata o Mascarpone na batedeira até obter uma textura consistente e misture delicadamente, com a ajuda de um fouet, ao creme reservado na geladeira;
  3. Reserve novamente este creme na geladeira;
  4. Faça uma solução com um pouco de água, café e licor Amaretto e umedeça os biscoitos;
  5. Em um aro próprio para a montagem da sobremesa, faça uma camada com os biscoitos, cubra com o creme, faça outra camada com biscoitos, e cubra novamente com creme;
  6. Polvilhe cacau em pó, decore com Grue (nibs) de Cacau e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares