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Tempo
30min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Delicioso Tiramisú com um toque de café e cacau
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Tiramisú
- Coloque em um bowl as claras e 50 grs de açúcar.
- Leve ao banho maria e aqueça sempre mexendo até o açúcar dissolver.
- Bata na batedeira até obter um merengue.(reserve)
- Na batedeira bata as gemas, o extrato de baunilha, e 50g de açúcar.
- Bata por uns 10 minutos até obter uma gemada bem fofa e clara.
- Acrescente o mascarpone e bata para misturar bem. Por último acrescente o merengue, e o chantilly. Reserve
Montagem:
- Misture o café com o licor para molhar os biscoitos (molhe só um lado do biscoito. Não pode ficar encharcado demais para não desmanchar)
- Monte dessa forma: biscoito molhado, creme de mascarpone, biscoito molhado e creme mascarpone
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro.
- No momento de servir polvilhe o cacau em pó. Deve ser servido gelado.