receitas TiramisĂș

TiramisĂș

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
TiramisĂș
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĂ©dia
visibility
VisualizaçÔes
1225

Delicioso TiramisĂș com um toque de cafĂ© e cacau

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

TiramisĂș

  1. Coloque em um bowl as claras e 50 grs de açúcar.
  2. Leve ao banho maria e aqueça sempre mexendo até o açúcar dissolver.
  3. Bata na batedeira até obter um merengue.(reserve)
  4. Na batedeira bata as gemas, o extrato de baunilha, e 50g de açúcar.
  5. Bata por uns 10 minutos até obter uma gemada bem fofa e clara.
  6. Acrescente o mascarpone e bata para misturar bem. Por último acrescente o merengue, e o chantilly. Reserve

Montagem:

  1. Misture o café com o licor para molhar os biscoitos (molhe só um lado do biscoito. Não pode ficar encharcado demais para não desmanchar)
  2. Monte dessa forma: biscoito molhado, creme de mascarpone, biscoito molhado e creme mascarpone
  3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro.
  4. No momento de servir polvilhe o cacau em pó. Deve ser servido gelado.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentĂĄrio

O seu endereço de e-mail não serå publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

VocĂȘ precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar