timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
23772
Uma deliciosa receita de torta cremosa de batata com frango, esse prato é simples de fazer, podendo ser preparado rapidamente e com certeza irá render o bastante, sendo perfeito para quando for receber a família e amigos.
A massa dessa receita é extremamente cremosa e saborosa, e o recheio de frango bem reparado com catupiry é simplesmente de dar água na boca. Uma receita ideal para quando você está apertado no tempo.
Acompanhe o passo a passo abaixo e você terá um prato simplesmente delicioso e fácil de fazer. Suas visitas vão sem dúvidas sair satisfeitas com o resultado.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos.
- Junte o frango, sal, salsa e refogue por 3 minutos.
- Deixe esfriar. Bata no liquidificador a batata, o leite, o óleo, os ovos e sal.
- Misture a maisena, a farinha e o fermento com uma colher e despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio, o Catupiry® e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Agora sirva!
O melhor desse prato é que você pode trocar facilmente o recheio para outro do seu agrado, usando a mesma massa.