timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5893
Torta cremosa de frango, bacon e requeijão é uma deliciosa opção para uma refeição saborosa. Com uma massa leve e cremosa, é perfeita para servir em diversas ocasiões.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Liquidifique todos os líquidos e depois a farinha e o sal pra não pesar, finalize com o fermento e pulse só pra misturar.
Montagem
- Numa fôrma untada despeje 2/3 da massa, Na sequência vá depositando o recheio (frango com molho e bacon) em colheradas e por cima coloque colheradas generosas de requeijão e cubra com mussarela.
- Cubra a mussarela com o restante da massa que sobrou e com ajuda de uma colher espalhe bem pra tampar todo o queijo.
- Salpique orégano e leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure.