Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Torta cremosa de frango, bacon e requeijão é uma deliciosa opção para uma refeição saborosa. Com uma massa leve e cremosa, é perfeita para servir em diversas ocasiões.
INGREDIENTES
3 ovos
1/2 xícara de azeite
1 xícara de creme de leite fresco ou lata
2 xícaras de farinha de frango ou da sua preferência (como de amêndoas)
1 colher de sopa de fermento em pó
– Pitada de sal
MODO DE PREPARO:
- Liquidifique todos os líquidos e depois a farinha e o sal pra não pesar, finalize com o fermento e pulse só pra misturar.
Montagem
- Numa fôrma untada despeje 2/3 da massa, Na sequência vá depositando o recheio (frango com molho e bacon) em colheradas e por cima coloque colheradas generosas de requeijão e cubra com mussarela.
- Cubra a mussarela com o restante da massa que sobrou e com ajuda de uma colher espalhe bem pra tampar todo o queijo.
- Salpique orégano e leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure.