receitas Torta cremosa de queijos com peito de peru e palmito

Torta cremosa de queijos com peito de peru e palmito

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta cremosa de queijos com peito de peru e palmito
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1704

Deliciosa torta cremosa de queijos com peito de peru e palmito, perfeita para compartilhar com a família e amigos.

Base da torta
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, triture o biscoito, usando a tecla pulsar, e transfira para uma tigela.
  2. Misture com a manteiga e as claras até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
  4. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, os ovos e os queijos até homogeneizar.
  5. Transfira para uma tigela e misture com o peito de peru, o palmito, sal, pimenta e orégano.
  6. Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente e firmar.
  7. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar