Torta cremosa de queijos com peito de peru e palmito

Categoria: Tortas Publicado em:
Palavras-chaves: palmitopeito de perutorta cremosatorta salgada

Receita de Torta cremosa de queijos com peito de peru e palmito
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Base da torta

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo água e sal (300g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 claras

Recheio

  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 1 xícara de chá de Catupiry®
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo provolone ralado
  • 1 xícara de chá de peito de peru em cubos
  • 1/2 xícara de chá de palmito escorrido e picado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Como preparar Torta cremosa de queijos com peito de peru e palmito

  1. No liquidificador, triture o biscoito, usando a tecla pulsar, e transfira para uma tigela.
  2. Misture com a manteiga e as claras até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
  4. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, os ovos e os queijos até homogeneizar.
  5. Transfira para uma tigela e misture com o peito de peru, o palmito, sal, pimenta e orégano.
  6. Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente e firmar.
  7. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...