Torta cremosa de queijos com peito de peru e palmito

Receita de Torta cremosa de queijos com peito de peru e palmito
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa torta cremosa de queijos com peito de peru e palmito, perfeita para compartilhar com a família e amigos.

INGREDIENTES

1 e 1/2 pacote de biscoito tipo água e sal (300g)
2 colheres de sopa de manteiga
2 claras

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, triture o biscoito, usando a tecla pulsar, e transfira para uma tigela.
  2. Misture com a manteiga e as claras até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
  4. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, os ovos e os queijos até homogeneizar.
  5. Transfira para uma tigela e misture com o peito de peru, o palmito, sal, pimenta e orégano.
  6. Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente e firmar.
  7. Deixe amornar, desenforme e sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!