timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2091
Deliciosa torta cremosa de queijos com peito de peru e palmito, perfeita para compartilhar com a família e amigos.
Base da torta
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, triture o biscoito, usando a tecla pulsar, e transfira para uma tigela.
- Misture com a manteiga e as claras até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, os ovos e os queijos até homogeneizar.
- Transfira para uma tigela e misture com o peito de peru, o palmito, sal, pimenta e orégano.
- Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente e firmar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.