receitas Torta de abacate

Torta de abacate

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de abacate
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3267

Deliciosa torta de abacate com um toque de limão, perfeita para sobremesa

Base da torta
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha peneirados.
  2. Adicione a manteiga, misture até ficar homogêneo.
  3. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada com a massa.
  5. Pressione bem e leve ao forno alto, preaquecido, por 12 minutos. Retire e deixe esfriar.
  6. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
  7. Para o recheio, bata o abacate com a gelatina no liquidificador.
  8. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão.
  9. Junte ao abacate batido, misture até que fique homogêneo e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 2h.
  10. Retire, desenforme e decore com chantilly e raspas de casca de limão.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar