timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3610
Deliciosa torta de abacate com um toque de limão, perfeita para sobremesa
Base da torta
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha peneirados.
- Adicione a manteiga, misture até ficar homogêneo.
- Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada com a massa.
- Pressione bem e leve ao forno alto, preaquecido, por 12 minutos. Retire e deixe esfriar.
- Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
- Para o recheio, bata o abacate com a gelatina no liquidificador.
- Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão.
- Junte ao abacate batido, misture até que fique homogêneo e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 2h.
- Retire, desenforme e decore com chantilly e raspas de casca de limão.