Torta de abacate

Receita de torta de abacate
Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa torta de abacate com um toque de limão, perfeita para sobremesa

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de manteiga gelada em pedaços
– Margarina para untar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha peneirados.
  2. Adicione a manteiga, misture até ficar homogêneo.
  3. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada com a massa.
  5. Pressione bem e leve ao forno alto, preaquecido, por 12 minutos. Retire e deixe esfriar.
  6. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
  7. Para o recheio, bata o abacate com a gelatina no liquidificador.
  8. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão.
  9. Junte ao abacate batido, misture até que fique homogêneo e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 2h.
  10. Retire, desenforme e decore com chantilly e raspas de casca de limão.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!