Torta de Atum Low Carb

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Torta de Atum Low Carb
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
16625

Uma deliciosa torta de atum com baixo teor de carboidratos, perfeita para uma refeição saudável. Experimente!

Massa
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Bata tudo (exceto do fermento) no liquidificador durante 1 minuto;
  2. Acrescente o fermento na massa e misture com uma colher (NÃO bata no liquidificador);
  3. Unte um refratário com manteiga, azeite ou óleo de coco;
  4. Coloque metade da massa no refratário, distribua o recheio uniformemente e cubra com a outra metade da massa;
  5. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 30 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar