Torta de Atum Low Carb

Torta de Atum Low Carb
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Uma deliciosa torta de atum com baixo teor de carboidratos, perfeita para uma refeição saudável. Experimente!

INGREDIENTES

– 3 ovos
– 1 caixa de creme de leite
– 150g de mussarela
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Bata tudo (exceto do fermento) no liquidificador durante 1 minuto;
  2. Acrescente o fermento na massa e misture com uma colher (NÃO bata no liquidificador);
  3. Unte um refratário com manteiga, azeite ou óleo de coco;
  4. Coloque metade da massa no refratário, distribua o recheio uniformemente e cubra com a outra metade da massa;
  5. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!