Torta de Atum Low Carb
Categoria:
Tortas
Publicado em:
Palavras-chaves:
atum,
torta low carb,
torta sem farinha,
torta sem gluten,
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 150g de mussarela
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 2 latas de atum
- 1 tomate pequeno
- 1 cebola pequena orégano a gosto
Como preparar Torta de Atum Low Carb
- Bata tudo (exceto do fermento) no liquidificador durante 1 minuto;
- Acrescente o fermento na massa e misture com uma colher (NÃO bata no liquidificador);
- Unte um refratário com manteiga, azeite ou óleo de coco;
- Coloque metade da massa no refratário, distribua o recheio uniformemente e cubra com a outra metade da massa;
- Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 30 minutos.